網易專注於提供便宜與穩定的主機服務

網易

所謂「天下武功,唯快不破」,我使用網易的國內主機已經好幾年,最令我稱道的就是他們的服務速度─「快」。不但主機品質穩定,最重要的就是有任何狀況和服務上的需求時,他們幾乎是隨叫隨到,迅速解決狀況。

- 站長 哈啦

服務介紹

我們針對虛擬主機、經銷主機、網域註冊提供10分鐘快速開通

快速開通的用意

在這標榜快速的時代,是否訂購虛擬主機,還需等24時才能開通呢? 不,請給我們10分鐘就好了。有鑑於客戶購買主機或網域後,會期待能趕快開始使用,我們了解客戶的需求,所以提供10分鐘快速開通,不分白天或晚上。

適用10分鐘快速開通的服務

虛擬主機經銷主機網域註冊

如何快速開通

網易的虛擬主機、經銷主機、網域註冊,提供10分鐘快速開通

重要提醒

  1. 10分鐘快速開通保證: 我們將盡力確保系統正常運作,並在10分鐘內開通客戶所購買的服務。但可能因系統程式問題、客戶資料不全、註冊商系統問題、主機問題、網路連線、系統維護等因素導致無法正常於10分鐘內開通。若因任何因素造成無法順利於10分鐘內完成帳號開通,客戶不得因此要求本公司做任何賠償、補償或退費。
  2. 由於網域註冊後,DNS需要時間生效,快則數分鐘、慢則數小時~數天(這種情形比較少),因此網域或帳號開通後,仍可能因為DNS尚未生效而無法正常使用主機或網域。若您的網站仍一直無法正常使用,可以填寫問題單聯絡我們做確認。
  3. 由於系統確認到您的費用後,才有辦法進行後續處理(常見有網域註冊、網域續約..等服務)。若您有急著要啟用相關服務,請勿使用便利商店繳費,因為便利商店繳費可能至少須2-3天左右才能入帳到台灣里代收商的系統,他們收到您的繳費後才會通知我們的系統您已經繳費,屆時我們的系統才有辦法幫你進行後續的服務。如此一來,使用便利商店繳費將會增加您等待的時間與不便或不必要的誤會。若您要盡快啟用相關的服務,建議使用ATM轉帳的方式。