網易專注於提供便宜與穩定的主機服務

網易

所謂「天下武功,唯快不破」,我使用網易的國內主機已經好幾年,最令我稱道的就是他們的服務速度─「快」。不但主機品質穩定,最重要的就是有任何狀況和服務上的需求時,他們幾乎是隨叫隨到,迅速解決狀況。

- 站長 哈啦

服務介紹

站長加盟的運作方式

運作方式

當您申請我們的站長加盟我們會給您一個專屬的網址連結,當有客戶是透過您的連結到我們網站購買主機,該筆帳單的回饋金就是您的。

是否需加盟費

不需要付費的,您只要先註冊成為用戶(免費),再開啟站長加盟的功能,就可以了。

如何記錄哪筆訂單是從我這訂購的

系統會透過cookie的方式記錄該筆訂單在完成訂購前是如何連到我們的網站,所有的連結和成交筆數,您都可以登入用戶專區查看。

獎金如何計算、何時可以拿到獎金

當有客戶透過您的連結來到我們的網站,並於7天內訂購主機、完成付款,且無退費,該筆訂單的獎金便會進到您的帳號內。您可以從該筆訂單取得5%的獎金。如果某位客戶購買1個主機帳號,主機費用為5000元,您便可以獲得250元的獎金。累積滿1000元後,您便可以請款。

推廣技巧

站長加盟的推廣技巧

分享的感覺

您可以在您自己的部落格,或是在相關的論壇、Yahoo知識家回答問題時,再將您的連結分享給其他的使用者。但切記,別貼出讓人感覺是在推銷的文章。

論壇簽名檔

您可能常在某些討論區活動,您可以善用這些討論區的簽名檔功能,寫上推薦虛擬主機、網頁空間等等的字樣,再把您的專屬連結設定在這些關鍵字的超連結,也可以帶來不少的點擊機會。

親朋好友

當有認識的人要購買主機時,您可以請他們點選您的連結再做購買,而他們的訂購也可以變成您的獎金。

設法曝光

只要是不會被討厭的方式,您都可以嘗試,設法讓更多潛在的購買者點選您的連結,都是好的方式。

重要提醒

  1. 廣告信: 為避免造成反效果,嚴格禁止站長們以發送廣告信的方式宣傳自己的專屬連結。
  2. 亂留言: 為避免造成其他站長與網友反感,請勿其他網站直接張貼廣告文章。
  3. 適用範圍: 站長加盟所提供的獎金回饋僅適用主機服務,若訂購者是購買網域等其他服務,則不會有獎金回饋。
  4. 請款: 為確保該筆訂購無退費、非詐騙訂購且已確實完成,所有獎金須在訂購者付款60天後才會進入可請款狀況,而可請款狀態的金額累積滿1000元即可請款,每次請款將扣除30元手續費(內含銀行收取的轉帳/匯款費用)。