網易專注於提供便宜與穩定的主機服務

網易

所謂「天下武功,唯快不破」,我使用網易的國內主機已經好幾年,最令我稱道的就是他們的服務速度─「快」。不但主機品質穩定,最重要的就是有任何狀況和服務上的需求時,他們幾乎是隨叫隨到,迅速解決狀況。

- 站長 哈啦

實體主機的原理

實體主機只有你自己使用

實體主機只有你自己使用

實體主機就是該主機(或稱伺服器)上只有你自己一個使用者。有別於虛擬主機、經銷主機透過虛擬化技術來達到資源共享與成本分攤,實體主機上只有自己一個使用者,資源不需與其他使用者共享、不受限制,但成本也比較高,因為整個硬體、電費、軟體、網路頻寬等等的成本都得自己負擔。因此,實體主機就好比是一棟大豪宅,一台主機上只有這棟大豪宅自己使用全部資源。

不須擔心實體主機的管理問題

實體主機預設並沒有提供管理,所以也不會有cPanel控制台。不過不需要擔心,如果您要由我們幫您管理,可以填寫問題單聯絡我們,告訴我們你的主機用途和需求,我們會再幫您建議和報價,在主機設定好後,會再提供cPanel控制台給您,讓您就像使用虛擬主機一樣簡單,方便放置網站內容、使用FTP連線、EMAIL...等等服務。

實體主機適合誰

成長中的中大型網站、不喜歡與其他網站共享資源的企業網站。

實體主機的好處

網易提供便宜與穩定的實體主機

獨立資源

每部主機有獨立的CPU、記憶體、頻寬,不須和其他使用者共享。

非常省錢

你不需要花十幾萬買主機硬體和軟體,也不需要每個月支付上萬的網路費跟電費。

方便使用

你可以選購主機管理服務,我們會提供cPanel控制台給您,讓您就像使用虛擬主機一樣方便。

主機穩定

所有機器均代管於IDC機房,冷氣空調24小時運作,避免因過熱問題而當機。

連線快速

台灣機房網路對外以光纖與HINET中華電信等ISP直連,連線優先權高,速度好。美國主機使用美西機房,距離亞洲較近,速度好。

服務保證

網路e學院整理豐富的常見問題與教學,使客戶遇到問題時能更快得到解決。另外提供問題單系統,方便客戶連絡我們,隨時追蹤處理進度。

實體主機放置於專業機房,確保主機品質

訂購流程

實體主機訂購流程說明

重要提醒

  1. 基於我國法律規範,請勿架設成人、情色、博弈、暴力、廣告信等等違反我國法律或語音等需特許的服務。
  2. 實體主機不限制可用資源,但不同硬體與頻寬仍有其效能與速度上限,使用者應考量本身需求,購買足夠效能的硬體規格與頻寬大小。
  3. 實體主機依可用頻寬、月流量額度分為頻寬制與流量制兩種,頻寬制為給定固定頻寬,不限制每月可用流量,因此不會有流量超用的問題。流量制則是給定固定頻寬,並給定每月可傳輸流量的額度,當月實際使用的流量若超過該方案給定的額度,主機並不會被暫停,將於隔月補開流量超用帳單,客戶應於隔月5日前完成付款。不論頻寬制或流量制,若流量較大而產生頻寬不足或壅塞,則須升級頻寬才能正常連結主機與對外提供服務。頻寬大小是指網路傳送的速率快慢(如M/s),流量是指傳送的檔案量總計(如50GB)。
  4. 實體主機可用於架設網站、放置合法檔案供人下載或影音分享,但不得有版權爭議。
  5. 實體主機預設並無提供管理與cPanel控制台,客戶如不清楚如何管理主機,可填寫問題單連絡我們購買主機管理服務。
  6. 實體主機並無提供試用、鑑賞、退費或要求將未到期時間變更為其他服務,購買前請確認需求後再做購買。所有實體主機服務均在客戶確認付清費用後才進行硬體採購、安裝與網路建置。
  7. 實體主機若不再續約,須於下次付款期限(或到期日)前20天填寫問題單告知我們,並收到我們回應已完成取消程序後才算完成終止租用,否則仍視為繼續租用,客戶仍須支付下一期的費用。
  8. 空間與流量單位之換算,1TB=1000GB,1GB=1000MB。
  9. 其他規範,請參閱服務合約內的說明,客戶購買本公司服務,即代表同意並願意遵守所有規範。如有任何不清楚或使用上遇到問題,您可以參考網路e學院的文章,或填寫問題單與我們聯繫。