網易專注於提供便宜與穩定的主機服務

網易

所謂「天下武功,唯快不破」,我使用網易的國內主機已經好幾年,最令我稱道的就是他們的服務速度─「快」。不但主機品質穩定,最重要的就是有任何狀況和服務上的需求時,他們幾乎是隨叫隨到,迅速解決狀況。

- 站長 哈啦

服務介紹

我們提供免費試用虛擬主機

您是否有這樣的困擾呢?

  • 換過太多主機商,怕又遇到地雷呢?
  • 沒架過網站,不知道虛擬主機是否適用呢?
  • 不知道主機穩不穩,想先試用再買呢?
  • 不知道客服好不好,想先試用再買呢?

不用擔心買到地雷主機

您的困擾、擔心,我們都聽見了,為了解除您的擔憂,我們提供虛擬主機免費試用7天,您滿意再付款。試用流程:

  1. 線上訂購虛擬主機(台灣網頁主機美國網頁主機)。
  2. 完成手機簡訊驗證。
  3. 系統帳號開通帳號,並將主機資料以Email寄送給您。
  4. 開始使用網易虛擬主機。

試用流程

網易提供免費試用虛擬主機

手機簡訊驗證


關於手機簡訊驗證程序,請依循以下步驟,使用上如果遇到問題,歡迎直接填寫問題單與我們聯繫。希望您會滿意我們的服務。

步驟一

當您在網站上購買虛擬主機後,請登入用戶專區,在「簡訊驗證 - 快速啟用主機帳號」底下點選您訂購的訂單。 點選您訂購的帳單

步驟二

確認畫面中是否是顯示您的手機號碼( 如果不是,請到我的資料做修改。 ) ,確認無誤後,點選按鈕"發送驗證簡訊"。 發送驗證簡訊

步驟三

稍後,系統會發送簡訊到您的手機。請您收到簡訊後,將簡訊中的10位數驗證碼填到方框中,再按下"驗證"鈕。此時請勿關閉視窗,耐心等候,系統約需1-2分鐘驗證與開通帳號。 發送驗證簡訊

步驟四

系統驗證完成後,會顯示"已完成簡訊驗證,帳號已開通。"的訊息。請再到您的信箱收信,會有一封"XXXXX/帳號開通資訊"的主機登入資料。或是您可以在用戶專區的我的信件查看。就可以開始使用主機了。 發送驗證簡訊

貼心提醒

  1. 為什麼要手機簡訊驗證才能先開通?

    我們必須確認來訂購主機的使用者是真的有要使用且真有其人,避免有心人大量註冊造成資源浪費,或是有人想匿名使用主機從事不法內容,因此我們需要透過簡訊驗證確實有這位申請者,再做開通,這樣才能確保主機上的使用者品質,避免影響到其他客戶使用上的權益。若造成您申請上的不便,還請見諒。

  2. 免費試用仍視為一般客戶申請,所留資料均須為100%正確,若本公司系統或人員認定有異常,可逕至暫停、刪除帳號,不另做帳號備份或個別通知。
  3. 免費試用7天,您滿意再付款,只適用虛擬主機。如果您同時購買主機跟網域,網域部分我們在收到您的付款後才會跟註冊商申請。因此,如果您同時註冊網域跟購買主機,付款申請前,即使您的主機帳號已經透過手機簡訊驗證開通,由於網域尚未付費所以無法註冊並使用,您的網站也將無法正常連結、架設網站。因此,您得付款後,我們才有辦法向註冊商申請網域,您的主機才有辦法使用。
  4. 本公司提供免費試用,目的是讓客戶確認主機可架設客戶所要安裝的網站程式,並非讓客戶用來學習如何架設網站。若您需要花更多時間學習如何架設,請在試用後直接付費以便繼續使用,請勿重複申請試用以作為學習之用。
  5. 不是可以試用嗎?為何還會收到帳單?

    當您在線上訂購我們的產品後,系統便會自動產生帳單,並寄到您的信箱。對於尚未付款的帳單,系統也會自動提醒您付款。如果您的帳號尚在試用期限內,請您無須理會帳單的通知。

  6. 如果您已經有網站,覺得搬家麻煩,可以考慮我們的免費網站搬家
  7. 如果您是架站新手,不曉得如何架網站,可以考慮我們的免費安裝程式
  8. 如果您購買前或使用時遇到問題,可以參考我們網易學園中的教學,或填寫問題單聯絡我們。
  9. 若7天屆滿時,客戶尚未完成付款,我們將直接暫停、刪除帳號,不做任何備份。
  10. 若將主機用於需要大流量(如:用於拍賣或任何網站的貼圖空間、圖床)或大資源的服務,將影響其他網站使用,本公司在發現此使用情形時,可視情況直接以暫停或刪除的方式終止客戶繼續試用,避免影響其他客戶使用上的權益。
  11. 若您為大量申請的網頁設計公司、SOHO族,或學術、授課單位進行網路電子商務推廣課程,歡迎您填寫問題單與我們討論合作內容。